Ингредиенты 3 картофелины соль 10 г зелёного лука 2 солёных или свежих огурца 2 сваренных вкрутую яйца сметана Картофель отварить в кожице, затем остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками (см. "Отварной картофель в мундире"). Добавить к картофелю мелко нарезанный солёный или свежий огурец, нашинкованный лук, порубленное яйцо (см. "Яйца вкрутую"). Всё посолить и перемешать. Готовый салат заправить сметаной. Рекомендации О картофеле, зелёном луке читайте в статьях: "Картофель", "Лук зелёный". Сейчас смотрят рецепты Отварной картофель в мундире Яйца вкрутую Картофельный салат с солёной треской Картофельный салат Салат по-рюгенски «Картофельный» Рекомендуем посмотреть Салаты Салаты из овощей Блюда из овощей (овощные блюда) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №94: "Об овощных салатах" Заметка №96: "О нарезке салатов" Заметка №108: "Когда солить отварной картофель?" Заметка №101: "О картофеле для салатов" Заметка №37: "О свойствах картофеля" Заметка №280: "Как хранить свежие огурцы?" Заметка №465: "Как правильно обращаться с квашеной капустой и солёными огурцами?" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №331: "Что сделать, чтобы сметана не свернулась в супе, соусе или подливке?"