Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат из свежей белокочанной капусты

Салат из свежей белокочанной капусты

Просмотров
1564

Ингредиенты

  • 100 г белокочанной капусты
  • 1 ст. ложка яблочного или лимонного сока
  • 1 ч. ложка майонеза или 15%-ной сметаны
  • сахар


Способ приготовления

Капусту вымыть, перебрать, освободить от кочерыжки и мелко нашинковать. Затем немного посолить и размять, чтобы капуста пустила сок.

Заправить капусту лимонным или яблочным соком. В конце добавить в салат сметану или майонез.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению белокочанной капусты, яблочного сока, сахара читайте в статьях: "Капуста белокочанная (свежая)", "Сок яблочный", "Сахар".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Реабилитационный период после хирургических операций на брюшной полости или грудной клетке
  • Синдром раздражённого кишечника
  • Желудочно-кишечные кровотечения
  • Панкреатит
  • Повышенная чувствительность зубной эмали


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели