Закрыть

Ингредиенты

  • 100 г редьки зелёной
  • 1 кислое яблоко или 1 ст. ложка лимонного или клюквенного сока
Редьку вымыть, почистить и мелко натереть. Яблоко тоже мелко натереть. Можно вместо яблока использовать свежевыжатый сок лимона или клюквы. 

В конце салат хорошо перемешать.

Рекомендации

О свойствах яблок, а также отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к их употреблению читайте в статье "Яблоки".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Хронические поносы
  • Повышенный уровень холестерина
  • Малокровие
  • Склероз
  • Снижение аппетита

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Органические заболевания сердца
  • Повышенная чувствительность зубной эмали
  • Дуоденит
  • Острые заболевания кишечника (гастроэнтероколиты, обострения хронических колитов)
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Заболевания печени

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Посмотрите наш сонник