Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Паста из творога с редькой (для бутербродов)

Паста из творога с редькой (для бутербродов)

Просмотров
1120

Ингредиенты

  • 1-2 ст. ложки сметаны
  • 1 редька
  • 1 ст. ложка мелко порубленных грецких орехов
  • соль
  • сахар
  • 100 г творога
  • хлеб


Способ приготовления

Творог растереть и смешать со сметаной. Затем добавить в массу мелко натёртую редьку, измельчённые грецкие орехи, соль и сахар. 

Получившейся пастой смазать ломтики хлеба.

Рекомендации

О грецких орехах и сахаре читайте в статьях "Сахар" и "Грецкий орех (семя, или ядро)".

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели