Ингредиенты 1-2 ст. ложки сметаны 1 редька 1 ст. ложка мелко порубленных грецких орехов соль сахар 100 г творога хлеб Творог растереть и смешать со сметаной. Затем добавить в массу мелко натёртую редьку, измельчённые грецкие орехи, соль и сахар. Получившейся пастой смазать ломтики хлеба. Рекомендации О грецких орехах и сахаре читайте в статьях "Сахар" и "Грецкий орех (семя, или ядро)". Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Заболевания печени Сейчас смотрят рецепты Масса из помидоров и креветок (для бутербродов) Масса грибная Бутербродная масса из творога с сыром Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Пасты, паштеты и массы Молочные блюда Творожные блюда Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №85: "О бутербродах для детей" Заметка №49: "О жареных грецких орехах" Заметка №67: "О пользе грецких орехов" Заметка №68: "О хранении грецких орехов" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?" Заметка №273: "О творожных блюдах" Заметка №272: "Об употреблении творога"