Ингредиенты

  • 200 г ржаного или пшеничного белого хлеба
  • 200 г сыра
  • 80 г сливочного масла
  • 1/4 стакана тёртой зелёной редьки
  • 125 г сметаны
  • зелень петрушки
  • 1 помидор или красный сладкий перец
Хлеб освободить от корок, нарезать тонкими ломтиками, смазать с одной стороны сливочным маслом. 

На сливочное масло уложить справа тонко нарезанный сыр, а слева – смесь из тёртой редьки о сметаной. 

Получившиеся бутерброды нарезать на маленькие канапе, после чего каждое канапе украсить сверху зеленью петрушки, дольками помидора или полосками красного сладкого перца.

Рекомендации

О свойствах сливочного масла и красного перца (сладкого) читайте в статьях "Масло сливочное" и "Перец болгарский (красный)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку