Ингредиенты 100 г белого хлеба 3-4 ст. ложки разноцветного майонеза (обычного, красного, зелёного) отварная или жареная рыба Из шприца или из кулинарного пакета выжать на хлеб разноцветные полосы майонеза (см. рецепты "Майонез красный с тмином", "Майонез зелёный"). Рыбой украсить полосы майонеза или выложить целую полоску из кусков рыбы. Большой бутерброд разрезать на маленькие. Рекомендации О свойствах рыбы читайте в статье "Рыба". Сейчас смотрят рецепты Майонез зелёный Майонез красный с тмином Бутербродная масса из яблок, мёда и творога Бутерброды канапе с молоками и филе сельди Бутерброды канапе с рубленой килькой и яйцом Рекомендуем посмотреть Бутерброды небольшие полосатые Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты Вторые блюда, холодные и горячие закуски Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №85: "О бутербродах для детей" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №8: "О жареной рыбе" Заметка №110: "Когда солить жареные мясо, рыбу и овощи (кроме картофеля)?" Заметка №574: "Можно ли разогревать жареную рыбу?" Заметка №107: "О соли в рыбном бульоне" Заметка №10: "Особенности варки рыбы" Заметка №242: "Как определить свежесть рыбы?" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №21: "Как варить рыбу?"