Ингредиенты 250 г майонеза 4 ст. ложки тёртой отварной свёклы молотый тмин (по вкусу) Свёклу отварить, почистить, мелко натереть и смешать с майонезом. Готовый соус заправить молотым тмином. Рекомендации О тмине и свёкле читайте статьи "Тмин и "Свёкла". Настой сухих плодов жимолости при гипертонии и атеросклерозе Манная каша при болезнях печени Соус "Бешамель" Пицца с колбасой Салат из сельди со свежими огурцами Крученики свиные Настой сушёных листьев жимолости при болях в ЖКТ Кисель из сушёных фруктов или ягод при болезнях печени Пикантный салат Рекомендуем посмотреть Соусы, заправки Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №13: "О варке свёклы" Заметка №275: "Как чистить свёклу, предназначенную для варки?" Заметка №70: "О пользе свёклы" Заметка №100: "О приготовлении соусов"