Ингредиенты 250 г майонеза 4 ст. ложки тёртой отварной свёклы молотый тмин (по вкусу) Свёклу отварить, почистить, мелко натереть и смешать с майонезом. Готовый соус заправить молотым тмином. Рекомендации О тмине и свёкле читайте статьи "Тмин и "Свёкла". Селёдочное масло (для бутербродов) Индейка с луком, яблоками и чернобыльником Картофельные котлеты по-немецки Австрийское лечо Перец, фаршированный творогом (при повышенном холестерине) Сливки с яблочным муссом Отвар скорлупы грецкого ореха (для спринцеваний) Напиток томатный со сметаной Форшмак "Охотничий" (для бутербродов) Рекомендуем посмотреть Соусы, заправки Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №13: "О варке свёклы" Заметка №275: "Как чистить свёклу, предназначенную для варки?" Заметка №70: "О пользе свёклы" Заметка №100: "О приготовлении соусов"