Ингредиенты 250 г майонеза 4 ст. ложки тёртой отварной свёклы молотый тмин (по вкусу) Свёклу отварить, почистить, мелко натереть и смешать с майонезом. Готовый соус заправить молотым тмином. Рекомендации О тмине и свёкле читайте статьи "Тмин и "Свёкла". Печёные груши с брусникой Картофельный салат с кальмарами и солёными огурцами Напар морковных семян при камнях в почках и мочевом пузыре Маринованная рыба Азу с картофелем Настойка из сушёных плодов боярышника Салат "Ассорти" со ставридой Варенье из черноплодки Салат из отварной рыбы и сладкого красного перца Рекомендуем посмотреть Соусы, заправки Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №13: "О варке свёклы" Заметка №275: "Как чистить свёклу, предназначенную для варки?" Заметка №70: "О пользе свёклы" Заметка №100: "О приготовлении соусов"