Ингредиенты 250 г майонеза 4 ст. ложки тёртой отварной свёклы молотый тмин (по вкусу) Свёклу отварить, почистить, мелко натереть и смешать с майонезом. Готовый соус заправить молотым тмином. Рекомендации О тмине и свёкле читайте статьи "Тмин и "Свёкла". Капустный шницель Салат из кальмаров Оладьи из печени Бутерброды с морской капустой Отвар листьев и околоплодников грецкого ореха для ванн и примочек Суп с макаронными изделиями Жаркое из жареного хека Быстрый яблочный пирог Польский мусс из сметаны Рекомендуем посмотреть Соусы, заправки Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №13: "О варке свёклы" Заметка №275: "Как чистить свёклу, предназначенную для варки?" Заметка №70: "О пользе свёклы" Заметка №100: "О приготовлении соусов"