Ингредиенты
- 100 г редиски
- 15 г зелёного лука
- 5 г укропа
- соль
- 30 г сметаны (15% жирности)
Авторские примечания
Народные приметыКак только лещина украсится серёжками, земля не будет больше промерзать, можно сеять редис, мак, ноготки.
Рекомендации
Отдельно о свойствах редиса и зелёного лука читайте в заметках "Лук зелёный" и "Редиска: полезные свойства редиски и вред редиски".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Хронические заболевания кишечника с запорами
- Избыточный вес
- Сахарный диабет
- Функциональная гипотония желудка
- Болезни нервной системы
- Гастрит с секреторной недостаточностью
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Понос
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)