Facebook    Вконтакте    Twitter

Капуста, тушённая с яблоками (при диабете)

Капуста, тушённая с яблоками (при диабете)

Просмотров
66

Ингредиенты

  • 120 г белокочанной капусты
  • 30 г молока
  • 55 г яблок
  • 10 г сливочного масла
  • 5 г сахара (при отсутствии диабета)


Способ приготовления

Белокочанную капусту вымыть, нашинковать мелко и припустить в молоке. Затем добавить к ней тонко нарезанные яблоки  (без кожицы), капусту посыпать сахаром и заправить сливочным маслом. Тушить всё вместе в течение 5 минут на слабом огне.

Рекомендации

При сахарном диабете сахар из рецепта исключается. Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу капусты и яблок читайте в статьях "Капуста белокочанная (отварная)", "Капуста белокочанная (свежая)" и "Яблоки".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели