Facebook    Вконтакте    Twitter

Пюре из индейки (при заболеваниях почек и кишечника)

Пюре из индейки (при заболеваниях почек и кишечника)

Просмотров
59

Ингредиенты

  • 100 г отварной индюшатины
  • 80 г молочного соуса (основного)
  • 20 г сливочного масла
  • соль


Способ приготовления

Мясо отварной индейки дважды пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Затем перемешать с густым молочным соусом. Массу немного посолить и заправить маслом. Затем пюре прогреть на пару или кратковременно и при постоянном помешивании в сковороде и тотчас подать к столу. При необходимости пюре можно дополнительно заправить сливочным маслом.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет. При хронических заболеваниях кишечника и мочекаменной болезни из рецепта исключается молоко - оно заменяется на воду.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели