Ингредиенты
- 300 г говяжьего бульона
- 100 г щавеля
- 15 г сливочного масла
- 35 г ветчины
- 55 г отварной говядины
- 10 г муки
- 10 г вермишели
- 50 г сливок
- 1/3 яичного желтка
- соль
- зелень
Рекомендации
Рекомендаций пока нет.Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Туберкулёз
- Нервные расстройства
- Гастрит с секреторной недостаточностью
- Функциональная гипотония желудка
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Подагра
- Заболевания почек
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки на фоне гиперацидного гастрита
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Мочекаменная болезнь с образованием оксалатных конкрементов