Facebook    Вконтакте    Twitter

Суп с щавелем при нервных заболеваниях

Суп с щавелем при нервных заболеваниях

Просмотров
49

Ингредиенты

  • 300 г говяжьего бульона
  • 100 г щавеля
  • 15 г сливочного масла
  • 35 г ветчины
  • 55 г отварной говядины
  • 10 г муки
  • 10 г вермишели
  • 50 г сливок
  • 1/3 яичного желтка
  • соль
  • зелень


Способ приготовления

Щавель перебрать, промыть и припустить до готовности в сливочном масле. Затем добавить к шпинату мелко порубленную ветчину, говядину, муку. Массу перемешать и потушить на медленном огне в течение 10 минут. После этого массу развести небольшим количеством бульона и прогревать на слабом огне в течение 1 часа.

Далее смесь протереть через сито или измельчить в блендере и соединить с оставшимся бульоном. Довести суп до кипения. Ввести в него заранее сваренную вермишель. Заправить суп сливками, смешанными с сырым яичным желтком, и мелко порубленной зеленью.

До подачи к столу суп хранить тёплым.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели