Ингредиенты
- 150 г куриных потрохов (желудок, печень, крылья, шея, сердце)
- 15 г сливочного масла
- 20 г репчатого лука
- 60 г мясного (говяжьего или куриного) бульона
- 30 г сметанного соуса
- 5 г зелени петрушки
- лавровый лист
- соль
- картофель отварной (гарнир) (по желанию)
- малосольные огурцы (гарнир) (по желанию)
Рекомендации
Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу репчатого лука и картофеля читайте в статьях "Лук-репка" и "Картофель".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Гастрит с секреторной недостаточностью
- Избыточный вес
- Сахарный диабет
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Анемия
- Реабилитационный период после перенесения инфекционных заболеваний
- Туберкулёз
- Болезни нервной системы
- Функциональная гипотония желудка
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Заболевания печени
- Заболевания желчного пузыря
- Гиперацидный гастрит в острой форме
- Изжога