Ингредиенты

  • 400 г филе грудки курицы
  • 1 яйцо
  • 1 маленькая луковица
  • соль
  • перец чёрный молотый (по желанию)
  • 100 г петрушки
  • рис отварной (гарнир)
Филе курицы и лук дважды пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Массу поперчить, посолить, соединить с яйцом. Сформировать котлетки, внутрь которых положить рубленую петрушку.

Котлеты приготовить на пару. В качестве гарнира подать к ним отварной рис.

Рекомендации

О чёрном перце читайте в статье "Перец чёрный". О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу лука читайте в заметке "Лук-репка".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Заболевания печени
  • Избыточный вес

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку