← Предыдущая статья Следующая статья → Facebook Вконтакте Twitter Просмотров1124 Хозяйкам на заметку → Заметка №565: "О яйцах, используемых для приготовления котлетной массы" Для приготовления котлетной массы лучше использовать только сырые яичные белки. От желтков изделия получаются сухими. Статьи Особенности приготовления полуфабрикатов из домашней птицы или дичи: котлеты по-киевски, котлеты рубленые из курицы, индейки или дичи Приготовление котлетной массы из говядины, телятины и свинины: зразы рубленые, тефтели Рыбные котлеты, битки и кнели ← Предыдущая статья Следующая статья → Читайте также: Тефтели из говядиныХолодные тефтели из говядиныБиточки мясные с творогом (при сахарном диабете и болезнях кишечника)