NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №565: "О яйцах, используемых для приготовления котлетной массы"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
1124

Хозяйкам на заметку → Заметка №565: "О яйцах, используемых для приготовления котлетной массы"


Для приготовления котлетной массы лучше использовать только сырые яичные белки. От желтков изделия получаются сухими.



Статьи

  • Особенности приготовления полуфабрикатов из домашней птицы или дичи: котлеты по-киевски, котлеты рубленые из курицы, индейки или дичи
  • Приготовление котлетной массы из говядины, телятины и свинины: зразы рубленые, тефтели
  • Рыбные котлеты, битки и кнели


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Тефтели из говядины

Холодные тефтели из говядины

Биточки мясные с творогом (при сахарном диабете и болезнях кишечника)



Продуктовый алфавит

Листья жимолости съедобной

Листья жимолости съедобной

 11601   3867
Картофель сорта "альтаир" (белорусская селекция)

Картофель сорта "альтаир" (белорусская селекция)

 1610   537
Жимолость съедобная "радость моя" (московская селекция)

Жимолость съедобная "радость моя" (московская селекция)

 7348   2449


Готовим правильно

Как правильно готовить при панкреатите?

Как правильно готовить при панкреатите?

 12551   4184
Как мариновать яблоки?

Как мариновать яблоки?

 4149   1383
Как сделать апельсиновые цукаты и лимонные цукаты?

Как сделать апельсиновые цукаты и лимонные цукаты?

 4379   1460


Продуктовый алфавит

Капуста цветная сорта "четыре сезона" (голландская селекция)

Капуста цветная сорта "четыре сезона" (голландская селекция)

 5942   1981
Жимолость съедобная "морена" (ленинградская селекция)

Жимолость съедобная "морена" (ленинградская селекция)

 3951   1317
Картофель сорта "памяти Рогачева" (сибирская селекция)

Картофель сорта "памяти Рогачева" (сибирская селекция)

 3318   1106


Готовим правильно

Особенности приготовления грибного соуса (из сушёных грибов)

Особенности приготовления грибного соуса (из сушёных грибов)

 6043   2014
Какие продукты нельзя подогревать в микроволновке?

Какие продукты нельзя подогревать в микроволновке?

 5387   1796
Особенности приготовления запечённой рыбы

Особенности приготовления запечённой рыбы

 9563   3188

Детям о еде

Песенка-стишок про овощи

Песенка-стишок про овощи

 3836   1279
Считалочка про вареники

Считалочка про вареники

 2409   803
О голодном тролле (отрывок из сказки С. Хопп «Волшебный мелок»)

О голодном тролле (отрывок из сказки С. Хопп «Волшебный мелок»)

 1904   635

Продуктовый алфавит

Картофель сорта "лабадиа" (голландская селекция)

Картофель сорта "лабадиа" (голландская селекция)

 1863   621
Жимолость съедобная "чулымская" (западноуральская селекция)

Жимолость съедобная "чулымская" (западноуральская селекция)

 3717   1239
Рассол квашеной белокочанной капусты

Рассол квашеной белокочанной капусты

 37870   12623

Правильное питание

Как приправлять мясо?

Как приправлять мясо?

 151   50
Особенности приготовления шницелей по-министерски

Особенности приготовления шницелей по-министерски

 6413   2138
Особенности разделки домашней птицы или дичи на филе

Особенности разделки домашней птицы или дичи на филе

 9995   3332

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS