Facebook    Вконтакте    Twitter

Пюре морковное

Пюре морковное

Просмотров
2486

Ингредиенты

  • 1 небольшая морковь
  • 1 ст. ложка сливок (10% жирности)
  • 1 ст. ложка тёртого сыра
  • соль


Способ приготовления

Морковь вымыть, почистить, мелко натереть, заправить сливками, посолить и припустить на медленном огне в течение 10-15 минут.

Затем к моркови добавить тёртый сыр и прогреть всё вместе, помешивая массу до получения однородной консистенции.

Готовое пюре взбить до пышности и охладить.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению моркови читайте в статье: "Морковь".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Гастрит с пониженной кислотностью
  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Сахарный диабет
  • Колит
  • Запоры

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Хронические поносы
  • Понос


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели