Ингредиенты
- 450 г прозрачного говяжьего бульона
- 25 г перловой крупы (сырой)
- 50 г смеси из овощей (порей и/или репчатый лук, морковь, свёкла или помидор, корень петрушки или сельдерея (по желанию))
- зелень
Рекомендации
Отдельно о свойствах моркови, свёклы, репчатого лука и порея читайте в следующих заметках: "Лук-порей (жемчужный лук)", "Лук-репка", "Свёкла" и "Морковь".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Функциональная гипотония желудка
- Болезни нервной системы
- Анемия
- Туберкулёз
- Реабилитационный период после перенесения инфекционных заболеваний
Консервированные раковые шейки в томатном соусе (или крабы) с рисом
Суфле паровое шоколадное
Чай (настой) из сушёных цветков боярышника
Чай из ботвы моркови при геморрое
Бисквитное тесто на паровой бане
Осетрина фаршированная
Винегрет с морской капустой
Настой листьев лимонника, крапивы двудомной, заячьей капусты и одуванчика
Скраб из яичной скорлупы при угревой сыпи


