Ингредиенты
- 1 кг облепихи
- 2 кг сахара
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению плодов облепихи и сахара читайте в статьях "Облепиха", "Сахар".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Простуда
- Токсины в организме
- Рак желудка
- Женское бесплодие
- Мужское бесплодие
- Импотенция, ухудшение потенции
- Цинга
- Истощение
- Хронический анацидный гастрит (гастрит с нулевым уровнем кислотности)
- Гипоацидный гастрит (гастрит с пониженным уровнем кислотности)
- Плохой иммунитет
- Инсульт
- Инфаркт миокарда
- Аддисонова болезнь
- Авитаминоз
- Подагра
- Низкий гемоглобин
- Атеросклероз
- Язвенная болезнь желудка на фоне гипоацидного или анацидного гастрита
- Изъязвления в двенадцатиперстной кишке
- Анемия
- Рак пищевого тракта
- Тромбофлебит
- Ухудшение пищеварения (временное)
- Слабая сердечная мышца
- Токсический гепатит
- Недостаток витамина С
- Атонический запор
- Заболевания крови
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Потеря эластичности стенок кровеносных сосудов
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Повышенный уровень сахара в крови
- Сахарный диабет
- Расстройства ЖКТ
- Аллергические реакции
- Аллергия на каротин
- Индивидуальная непереносимость
- Мочекаменная болезнь
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Холелитиаз (желчнокаменная болезнь)
- Заболевания поджелудочной железы
- Острый холецистит
- Понос