Facebook    Вконтакте    Twitter

Сырой джем из плодов облепихи

Сырой джем из плодов облепихи

Просмотров
5228

Ингредиенты

  • 1 кг облепихи
  • 2 кг сахара


Способ приготовления

Ягоды облепихи перебрать, промыть и обсушить на полотенце. Затем растереть их с сахаром (до полного растворения последнего). 

Полученную массу переложить в чистые стеклянные банки, а затем поместить на хранение в холодильник.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению плодов облепихи и сахара читайте в статьях "Облепиха", "Сахар".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели