Ингредиенты
- 1 стакан воды
- 20 г сушёных плодов облепихи
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях плодов облепихи читайте в статье "Облепиха".Интересный факт
Свежие сок и плоды облепихи оказывают бактерицидное действие и стимулируют пищеварение. Облепиховый сок и плоды облепихи рекомендуются к употреблению при пониженной кислотности желудочного сока и атонических запорах. Помимо этого они используются в качестве натурального поливитаминного средства в комплексном лечении больных токсическим гепатитом.Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Трофическая язва
- Дерматит
- Атопическая экзема (атопический дерматит, нейродермит)
- Лучевой дерматит
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Острый холецистит
- Заболевания поджелудочной железы
- Холелитиаз (желчнокаменная болезнь)
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Мочекаменная болезнь
- Аллергические реакции
- Индивидуальная непереносимость
- Аллергия на каротин
- Расстройства ЖКТ
- Понос