Сердечки курицы вымыть, обсушить, выложить на сковороду с сильно разогретым сливочным маслом и обжарить. После этого переложить их в кастрюлю, добавить туда же нарезанную кружочками морковь, соль, тмин, воду и тушить всё вместе до готовности на медленном огне.
Яблоки вымыть, освободить от кожицы и, удалив сердцевину, нарезать дольками. Рагу из сердечек полить сметаной, сверху положить дольки яблок и порезанный кружками отварной картофель; потушить всё вместе ещё несколько минут. При этом важно следить за тем, чтобы яблоки не распались.
Перед подачей на стол рагу выложить на большую тарелку. Сверху рагу рекомендуется украсить веточками петрушки или укропа.
Рекомендации
О свойствах сливочного масла, тмина, моркови, яблок, картофеля читайте в статьях: "Масло сливочное", "Тмин", "Морковь", "Яблоки", "Картофель", "Морковь".