Курицу вымыть, обсушить и разрезать на 6 частей. Затем обжарить в масле в гусятнице или скороварке (но не подрумянивать!), посолить и поперчить. Затем закрыть гусятницу (скороварку) крышкой и тушить курицу в гусятнице 30 минут, а в скороварке - 15. После этого открыть крышку и оставить гусятницу (скороварку) на слабом огне открытой.
Яйца хорошо взбить и смешать со сметаной. Влить в скороварку (гусятницу) смесь из яиц и сметаны и непрерывно помешивать, не доводя смесь до кипения. Держать смесь на медленном огне до тех пор, пока смесь не превратится в маслянистую массу.
Выложить курицу на блюдо и полить сверху полученным соусом. Сверху можно украсить курицу мелко порезанным укропом.
Рекомендации
О чёрном перце и сливочном масле читайте статьи "Масло сливочное" и "Перец чёрный".