NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №518: "Как варить щи со щавелем?"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
1215

Хозяйкам на заметку → Заметка №518: "Как варить щи со щавелем?"


В щи со щавелем нужно сперва класть картофель, а потом щавель, иначе картофель будет жестковатым.



Статьи

  • Обработка щавеля и квашеной капусты
  • Виды заправочных супов: борщи, щи, рассольники


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Бутербродная масса из сыра по-польски

Борщ по-флотски

Настой из корней и стеблей земляники при камнях в почках и печени, подагре, атеросклерозе, поносе

Баранье рагу по-ирландски



Продуктовый алфавит

Картофель сорта "ладожский"

Картофель сорта "ладожский"

 1823   608
Рис "нишики" (круглозёрный)

Рис "нишики" (круглозёрный)

 5097   1699
Картофель сорта "ягодный - 19" (казахская селекция)

Картофель сорта "ягодный - 19" (казахская селекция)

 1632   544


Готовим правильно

Как закатать компот из слив?

Как закатать компот из слив?

 5258   1753
Обработка сладкого стручкового перца, предназначенного для салатов, фарширования, маринования и тушения

Обработка сладкого стручкового перца, предназначенного для салатов, фарширования, маринования и тушения

 9832   3277
Особенности первичной обработки домашней птицы и дичи: оттаивание, ощипывание, опаливание

Особенности первичной обработки домашней птицы и дичи: оттаивание, ощипывание, опаливание

 12409   4136


Продуктовый алфавит

Картофель сорта "янка" (белорусская селекция)

Картофель сорта "янка" (белорусская селекция)

 1284   428
Картофель сорта "робинта" (шотландская селекция)

Картофель сорта "робинта" (шотландская селекция)

 1506   502
Лук-репка сорта "серебряная луна" (белый)

Лук-репка сорта "серебряная луна" (белый)

 3159   1053


Готовим правильно

Особенности приготовления квашеных грибов

Особенности приготовления квашеных грибов

 4805   1602
Как готовить украинские соложеники?

Как готовить украинские соложеники?

 4499   1500
Способы тепловой обработки продуктов: варка без добавления жидкости (припускание в собственном соку), варка с добавлением масла, но без добавления жидкости (припускание в собственном соку с добавлением масла), варка паром

Способы тепловой обработки продуктов: варка без добавления жидкости (припускание в собственном соку), варка с добавлением масла, но без добавления жидкости (припускание в собственном соку с добавлением масла), варка паром

 7774   2591

Детям о еде

Алиса и Мартовский Заяц (отрывок из книги Л. Кэролла "Алиса в Стране чудес")

Алиса и Мартовский Заяц (отрывок из книги Л. Кэролла "Алиса в Стране чудес")

 3610   1203
Стишок о чае

Стишок о чае

 1652   551
Колыбельная для мальчиков

Колыбельная для мальчиков

 2195   732

Продуктовый алфавит

Картофель сорта "онежский"

Картофель сорта "онежский"

 1909   636
Жимолость съедобная "золушка" (западноуральская селекция)

Жимолость съедобная "золушка" (западноуральская селекция)

 3215   1072
Картофель сорта "аксор" (казахская селекция)

Картофель сорта "аксор" (казахская селекция)

 2180   727

Правильное питание

Особенности приготовления жареных овощей

Особенности приготовления жареных овощей

 9119   3040
Приготовление котлетной массы из говядины, телятины и свинины: зразы рубленые, тефтели

Приготовление котлетной массы из говядины, телятины и свинины: зразы рубленые, тефтели

 22338   7446
Особенности приготовления отварного мяса

Особенности приготовления отварного мяса

 10047   3349

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS