История укладки плитки

Просмотров
1629

Ингредиенты

  • 500 г + 200 г сома (или рыбных отходов) на рыбный бульон для соуса
  • 600 г отварного картофеля
  • 1 стакан соуса к рыбе
  • 1 ст. ложка молотых сухарей из пшеничного хлеба
  • 2,5 ст. ложки сливочного масла
  • соль
  • 30 г зелени


Способ приготовления

Порционные куски из 500 г сырого сома без кожи и костей уложить в смазанный сливочным маслом сотейник (см. «Разделка рыбы»), сверху выложить ломтики отварного картофеля, посолить, залить соусом (см. «Соус паровой к рыбе»), обсыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 30 минут.

При подаче на стол посыпать зеленью.

Рекомендации

О соме, картофеле, сливочном масле читайте в статьях: "Рыба", "Картофель", "Масло сливочное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели