Ингредиенты

  • 500 г бескостного филе сома
  • 1,5 ст. ложки пшеничной муки
  • 400 г свежих помидоров
  • 3 ст. ложки растительного или топлёного масла
  • соль
  • перец чёрный молотый
Бескостное филе сома освободить от кожи и нарезать на порционные куски (см. статью «Разделка рыбы»), посыпать солью и перцем, обвалять в пшеничной муке и обжарить на растительном или топленом масле. Подавать на стол с поджаренными помидорами. Для этого свежие помидоры предварительно следует разрезать пополам, удалить семена, посолить, поперчить и обжарить.

Рекомендации

О чёрном перце читайте статью "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку