Говядину отварить, затем бульон посолить, положить в него порезанную соломокой морковь и нашинкованный лук, продолжать варить ещё 10 минут, после чего положить в суп порезанную кубиками или брусочками картошку.
Между тем сварить яйца вкрутую, почистить и порезать или кубиками, или дольками.
Укроп вымыть, обсушить на полотенце и мелко нашинковать.
Крапиву вымыть, обсушить и, когда все овощи в супе сварятся, добавить её в суп.
Суп с крапивой продолжать варить ещё несколько минут, пока крапива не станет мягкой.
После этого суп разлить по тарелкам, в каждую порцию положить порезанное яйцо (можно половину яйца) и измельчённый укроп.
Рекомендации
О картофеле, луке и моркови читайте в статьях "Лук-репка", "Картофель" и "Морковь".