Facebook    Вконтакте    Twitter

Чай из ягод черноплодной рябины при сахарном диабете

Чай из ягод черноплодной рябины при сахарном диабете

Просмотров
1468

Ингредиенты

  • 2 стакана кипятка
  • 1/2 ст. ложки сушёных ягод черноплодной рябины


Способ приготовления

1/2 ст. ложки сушёных ягод черноплодной рябины заливают 2 стаканами горячей воды, кипятят 10 мин на слабом огне, затем настаивают 5—6 ч. Принимают по 1/2 стакана 2—3 раза в день до еды.

Авторские примечания

Если нет диабета, то в напиток перед употреблением можно добавить сахар.

Рекомендации

Подробную информацию о свойствах сушёных плодов черноплодной рябины можно найти в статье "Сушёные ягоды рябины черноплодной".



Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели