Закрыть

Чай из ягод черноплодной рябины при сахарном диабете

Просмотров: 2168

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 2 стакана кипятка
  • 1/2 ст. ложки сушёных ягод черноплодной рябины

Способ приготовления

1/2 ст. ложки сушёных ягод черноплодной рябины заливают 2 стаканами горячей воды, кипятят 10 мин на слабом огне, затем настаивают 5—6 ч. Принимают по 1/2 стакана 2—3 раза в день до еды.

Авторские примечания

Если нет диабета, то в напиток перед употреблением можно добавить сахар.

Рекомендации

Подробную информацию о свойствах сушёных плодов черноплодной рябины можно найти в статье "Сушёные ягоды рябины черноплодной".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Плохой иммунитет
  • Авитаминоз
  • Сахарный диабет

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Гипотония
  • Повышенная свёртываемость крови
  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Хронические запоры
  • Геморрой со склонностью к тромбозу
  • Тромбоз
  • Флебит

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку