Facebook    Вконтакте    Twitter

Сок малиновый при простуде, сахарном диабете, плохом аппетите, анацидных гастритах, колитах

Сок малиновый при простуде, сахарном диабете, плохом аппетите, анацидных гастритах, колитах

Просмотров
2008

Ингредиенты

  • свежие ягоды малины


Способ приготовления

Из ягод малины отжать сок через марлю. Пить по 50-100 мл 3 раза в день по 1–1,5 ст. ложки за 15 минут перед каждым приёмом пищи. 

Можно также принимать по 2–3 ст. ложки свежего сока малины с 1 ст. ложкой мёда после еды (лучше с чаем). 

При сахарном диабете и отсутствии аппетита рекомендуется пить малиновый сок по 1/4–1/3 стакана (или разведенного сока пополам водой) за 30 минут до еды.

Рекомендации

О свойствах малины читайте в статьях "Малина", "Малина лесная (дикая)", "Малина садовая (культурная)".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели