Ингредиенты
- свежие ягоды малины
Способ приготовления
Рекомендации
О свойствах малины читайте в статьях "Малина", "Малина лесная (дикая)", "Малина садовая (культурная)".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Колит
- Хронический анацидный гастрит (гастрит с нулевым уровнем кислотности)
- Простуда
- Анемия
- Нервные расстройства
- Бесплодие
- Атеросклероз
- Снижение аппетита
- Сахарный диабет
- Гипертоническая болезнь
- Понос
- Ревматизм суставной
- Псориаз
- Синдром похмелья
- Выпадение волос, облысение
- Гиперкератоз
- Тошнота
- Скопление лишней жидкости в организме
- Токсины в организме
- Лейкемия
- Реабилитационный период после перенесения инфаркта
- Реабилитационный период после перенесения инсульта
- Снижение либидо
- Импотенция, ухудшение потенции
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Почечнокаменная болезнь с образованием оксалатных камней
- Мочекаменная болезнь
- Мочекислый диатез
- Гиперацидный гастрит в острой форме
- Анацидный гастрит в острой форме
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Нефрит, пиелонефрит, нефроз, туберкулёз почки, пионефроз, гломерулонефрит
- Амилоидоз селезёнки
- Амилоидоз почек
- Амилоидоз печени
- Полиартрит
- Остеохондроз