Facebook    Вконтакте    Twitter

Сок черноплодной рябины или плоды при гипертонии

Сок черноплодной рябины или плоды при гипертонии

Просмотров
2186

Ингредиенты

  • сок или свежие ягоды черноплодной рябины


Способ приготовления

Сок черноплодной рябины принимать в течение 10 дней по 50 мл 3 раза в сутки за 30 мин. до еды или съедать по 100 г свежих ягод черноплодной рябины 3 раза в день.

Рекомендации

Препараты, содержащие черноплодную рябину, противопоказаны при гипотонии, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гиперацидном гастрите (с повышенной кислотностью желудочного сока), хронических запорах, геморрое со склонностью к тромбозу, при повышенной свёртываемости крови и тромбофлебитах.

Перед использованием препаратов или средств из плодов черноплодной рябины нужно обязательно проконсультироваться у своего лечащего врача.


Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели