Facebook    Вконтакте    Twitter

Настой чёрносмородиновых листьев при сахарном диабете

Настой чёрносмородиновых листьев при сахарном диабете

Просмотров
2202

Ингредиенты

  • 1/2 л киптка
  • 3 ст. ложки сухих измельчённых листьев чёрной смородины


Способ приготовления

Чтобы приготовить настой черносмородиновых листьев, нужно 3 ст. ложки измельчённых сухих листьев смородины, заварить на пол-литра кипятка, настоять 3-4 часа, профильтровать, принимать по 100 грамм 3-4 раза в день.

Курс лечения – 7 дней, затем делается пятидневный перерыв и лечение возобновляется.

Рекомендации

О рекомендациях к употреблению напитков, приготовленных на основе листьев чёрной смородины, читайте в статье "Листья чёрной смородины".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Беременность
  • Гепатит


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели