Ингредиенты
- 100 г картофеля
- 20 г белокочанной капусты
- 10 г репчатого лука
- 10 г растительного масла
- 5 г зелёного салата
- 5 г укропа
- соль
Рекомендации
Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу картофеля, капусты и лука читайте в заметках "Картофель", "Лук-репка" и "Капуста белокочанная (свежая)".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Функциональная гипотония желудка
- Гастрит с секреторной недостаточностью
- Болезни нервной системы
- Туберкулёз
- Подагра вне обострения
- Хронические заболевания кишечника с запорами
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Гиперацидный гастрит в острой форме
- Метеоризм
- Понос
- Заболевания щитовидной железы