Facebook    Вконтакте    Twitter

Сок из цветной капусты при гастрите с пониженной кислотностью

Сок из цветной капусты при гастрите с пониженной кислотностью

Просмотров
4234

Ингредиенты

  • цветная капуста


Способ приготовления

Цветную капусту тщательно промыть под холодной водой, обсушить, разделить на соцветия.

Пропустить соцветия через соковыжималку. Свежевыжатый  сок из цветной капусты (срок годности до 24 часов) пьют по 1/2 стакана 3 раза в день за 1 час до приёма пищи. Период лечения – 30 дней.

Этот же сок из цветной капусты можно использовать для внешних целей.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению цветной капусты читайте также в статье "Капуста цветная" (разделы "Польза" и "Вред").

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Подагра
  • Язвенная болезнь желудка
  • Аллергические реакции
  • Тошнота
  • Понос
  • Повышенная моторика кишечника
  • Повышенная секреторная функция желудка
  • Мочекислый диатез
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели