Ингредиенты
- цветная капуста
Способ приготовления
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению цветной капусты читайте также в статье "Капуста цветная" (разделы "Польза" и "Вред").Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Цинга
- Онкология
- Злокачественные и доброкачественные опухоли
- Заболевания печени
- Холецистит
- Запоры
- Слабая моторика кишечника
- Хронический анацидный гастрит (гастрит с нулевым уровнем кислотности)
- Гипоацидный гастрит (гастрит с пониженным уровнем кислотности)
- Сахарный диабет
- Заболевания почек
- Геморрой
- Ломкость волос
- Ломкость ногтей
- Панкреатит
- Пониженная секреторная функция желудка
- Себорея
- Кожные воспаления
- Избыточный вес
- Атеросклероз сосудов головного мозга
- Атеросклероз
- Нервные расстройства
- Депрессия
- Повышенная тревожность
- Отравление никотином
- Курение
- Импотенция, ухудшение потенции
- Повышенный уровень холестерина
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Подагра
- Язвенная болезнь желудка
- Аллергические реакции
- Тошнота
- Понос
- Повышенная моторика кишечника
- Повышенная секреторная функция желудка
- Мочекислый диатез
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)