Facebook    Вконтакте    Twitter

Настой ягод жимолости при гипертонии, колите и гипоацидном гастрите

Настой ягод жимолости при гипертонии, колите и гипоацидном гастрите

Просмотров
3167

Ингредиенты

  • 1/2 л воды
  • 50 г сушёных или свежих ягод жимолости съедобной


Способ приготовления

50 г сухих или свежих ягод жимолости залить 1/2 л крутого кипятка, настаивать в термосе 2–3 часа, затем процедить. 

Полученный настой ягод жимолости принимать по 1/2 стакана 3 раза в день за 20–30 минут до еды.

Рекомендации

О противопоказаниях и рекомендациях к употреблению плодов жимолости съедобной читайте в статьях "Жимолость съедобная", "Сушёные ягоды жимолости съедобной".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели