Ингредиенты
- 1/2 л воды
- 50 г сушёных или свежих ягод жимолости съедобной
Способ приготовления
Рекомендации
О противопоказаниях и рекомендациях к употреблению плодов жимолости съедобной читайте в статьях "Жимолость съедобная", "Сушёные ягоды жимолости съедобной".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Гипоацидный гастрит (гастрит с пониженным уровнем кислотности)
- Хронический анацидный гастрит (гастрит с нулевым уровнем кислотности)
- Гипертоническая болезнь
- Головная боль (при гипертонии)
- Колит
- Анемия
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Язвенная болезнь желудка
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Аллергические реакции