Facebook    Вконтакте    Twitter

Настой ягод жимолости при гипертонии, колите и гипоацидном гастрите

Настой ягод жимолости при гипертонии, колите и гипоацидном гастрите

Просмотров
2938

Ингредиенты

  • 1/2 л воды
  • 50 г сушёных или свежих ягод жимолости съедобной


Способ приготовления

50 г сухих или свежих ягод жимолости залить 1/2 л крутого кипятка, настаивать в термосе 2–3 часа, затем процедить. 

Полученный настой ягод жимолости принимать по 1/2 стакана 3 раза в день за 20–30 минут до еды.

Рекомендации

О противопоказаниях и рекомендациях к употреблению плодов жимолости съедобной читайте в статьях "Жимолость съедобная", "Сушёные ягоды жимолости съедобной".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Язвенная болезнь желудка
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Аллергические реакции


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели