Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды небольшие полосатые с ветчиной и яйцом

Бутерброды небольшие полосатые с ветчиной и яйцом

Просмотров
1247

Ингредиенты

  • 100 г чёрного хлеба
  • 30 г горчичного, томатного или зелёного масла
  • 50 г ветчины
  • 1-2 сваренных вкрутую яйца
  • 1 солёный огурец
  • 1 ст. ложка тёртого корня хрена, смешанного со сметаной


Способ приготовления

Ломоть хлеба покрыть толстым слоем масла (см. "Зелёное масло", "Горчичное масло для бутербродов", "Томатное масло для бутербродов"). 

Каждый продукт в отдельности, в том числе варёные яйца, мелко изрубить (см. рецепт "Яйца вкрутую"). 

Измельчённые продукты положить на хлеб полосами, тёртый корень хрена - рядом с ветчиной, а остальные - произвольно. Полностью покрытый наполнителем бутерброд разрезать на ромбы и треугольники.

Рекомендации

О свойствах горчицы и сливочного масла читайте в статьях "Масло сливочное" и "Горчица".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели