Закрыть

Ингредиенты

  • 100 г зелёного лука
  • 1 ст. ложка сметаны (15% жирности)
  • соль
Лук вымыть, обсушить, мелко нарезать, посолить и заправить сметаной. 

Готовый салат из зелёного лука перемешать.

Рекомендации

Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу зелёного лука читайте в статье "Лук зелёный".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Гипертоническая болезнь
  • Туберкулёз
  • Бронхиальная астма
  • Катар верхних дыхательных путей
  • Воспаление лёгких
  • Малокровие
  • Слабая сердечная мышца
  • Слабые стенки сосудов
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Грипп

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Заболевания печени
  • Заболевания желчного пузыря
  • Заболевания почек
  • Заболевания и расстройства ЖКТ

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку