Ингредиенты
- 100 г зелёного лука
- 1 ст. ложка сметаны (15% жирности)
- соль
Способ приготовления
Рекомендации
Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу зелёного лука читайте в статье "Лук зелёный".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Гипертоническая болезнь
- Туберкулёз
- Бронхиальная астма
- Катар верхних дыхательных путей
- Воспаление лёгких
- Малокровие
- Слабая сердечная мышца
- Слабые стенки сосудов
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Грипп
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Заболевания печени
- Заболевания желчного пузыря
- Заболевания почек
- Заболевания и расстройства ЖКТ