Закрыть

Бутерброды с яйцом и зелёным луком

Просмотров: 4164

Ингредиенты

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 1-2 ч. ложки майонеза или сливочного масла
  • соль
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • зелёный лук или укроп

Способ приготовления

Ломтики белого хлеба смазать майонезом или сливочным маслом.

Сверху на каждый ломтик положить колечко сваренного вкрутую яйца (см. "Яйца вкрутую").

Бутерброд посыпать мелко порезанным зелёным луком или укропом и немного посолить.

Рекомендации

О зелёном луке, белом хлебе читайте в статьях: "Лук зелёный", "Хлеб".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку