Ингредиенты 4 ломтика белого хлеба 1-2 ч. ложки майонеза или сливочного масла соль 1 сваренное вкрутую яйцо зелёный лук или укроп Ломтики белого хлеба смазать майонезом или сливочным маслом. Сверху на каждый ломтик положить колечко сваренного вкрутую яйца (см. "Яйца вкрутую"). Бутерброд посыпать мелко порезанным зелёным луком или укропом и немного посолить. Рекомендации О зелёном луке, белом хлебе читайте в статьях: "Лук зелёный", "Хлеб". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды калорийные с сыром и яйцом Бутерброды с яйцом и пореем Яйца вкрутую Бутерброды с яйцом, солёной рыбой и помидором Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Яичные блюда Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №254: "Как правильно хранить масло, сало и жир?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №331: "Что сделать, чтобы сметана не свернулась в супе, соусе или подливке?"