Ингредиенты 4 ломтика чёрного хлеба 1 ч. ложка горчичного или 1 ст. ложка яичного масла 50-60 г копчёного шпика 1 ч. ложка тёртого корня хрена Ломтики хлеба смазать горчичным или яичным маслом (см. рецепты "Горчичное масло для бутербродов", "Яичное масло"). Сверху положить тонкими ломтики копчёного шпика и тёртый хрен. Рекомендации О свойствах сливочного масла читайте в статье "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды "Острые" Горчичное масло для бутербродов Яичное масло Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рецепты мясных блюд Рецепты с копчёной рыбой и копчёным мясом Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №274: "Как легко натереть корень хрена?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №98: "О масляных смесях" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №254: "Как правильно хранить масло, сало и жир?"