Ингредиенты

  • 4 ломтика чёрного хлеба
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 5 ст. ложек кефира или сметаны (10-15% жирности)
  • 3 ч. ложки томатного кетчупа
  • 3-4 ч. ложки тёртого сыра
  • лук-порей
Ломтики хлеба смазать маслом.

Яйца разрезать пополам вдоль.

Кефир или сметану, сыр и кетчуп перемешать (см. "Яйца вкрутую").

На смазанные маслом ломтики хлеба положить по 2 половинки яйца, полить сверху приготовленным соусом и посыпать нарезанным пореем.

Рекомендации

О луке-порее, чёрном хлебе читайте в статьях: "Лук-порей (жемчужный лук)", "Хлеб".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку