Бутерброды с буллетами из сыра

Просмотров: 2603

Ингредиенты

  • 100 г твёрдого сыра
  • 1 апельсин
  • листья зелёного салата
  • 75 г сливочного масла
  • 2 ч. ложки коньяка
  • ржаной хлеб
Сыр мелко натереть, 1/4-1/5 часть тёртого сыра оставить для обсыпки, а остальное количество смешать с коньяком и сливочным маслом. Всё растереть до однородности, взбить миксером (или блендером) и охладить в течение 1 часа. Из охлаждённой массы сформировать маленькие котлетки - буллетки - обвалять их в тёртом сыре и уложить на ломтики ржаного хлеба. 

Готовые бутерброды украсить сверху ломтиками апельсина и листьями зелёного салата.

Рекомендации

Отдельно о сливочном масле читайте в статье "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку