Салат из белокочанной капусты со свёклой

Просмотров: 4464

Ингредиенты

  • 1 свёкла среднего размера
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • сахар
  • лимонный сок
  • 250-300 г капусты
Свёклу отварить до мягкости, после чего почистить и натереть на крупной тёрке. Капусту вымыть и нарезать длинной соломкой. Кочерыжку крупно натереть.

Все овощи перемешать, посолить, заправить маслом и лимонным соком. В конце добавить в салат сахар и снова всё перемешать.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению свёклы, растительного масла, сахара, капусты читайте в статьях: "Свёкла", "Масло растительное", "Сахар", "Капуста белокочанная (свежая)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку