Закрыть

Ингредиенты

  • 2-3 моркови
  • 50 г майонеза или сметаны (15-20% жирности)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • перец чёрный молотый
  • соль
  • зелень
Сырую морковь вымыть, почистить, крупно натереть, добавить к ней измельчённый чеснок, перец и соль (если салат заправляют сметаной). Если в качестве заправки используется майонез, то соль не добавлять, а просто смешать морковь и чеснок с майонезом. Всё перемешать.

Готовый салат украсить веточками зелени.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению моркови и чёрного молотого перца читайте в статьях: "Морковь", "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку