NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №45: "О сырых овощах"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
2403

Хозяйкам на заметку → Заметка №45: "О сырых овощах"


Сырые вымытые овощи следует нарезать для салата непосредственно перед едой, так как на свету и под воздействием кислорода овощи теряют витамин С.



Статьи

  • Морковь
  • Капуста цветная
  • Капуста белокочанная (свежая)
  • Лук зелёный
  • Лук-батун
  • Лук-резанец (шнитт)
  • Лук-порей (жемчужный лук)
  • Лук-репка
  • Лук-шалот
  • Черемша (лук-рамп, дикий лук-порей, дикий чеснок, дикий лук)
  • Картофель
  • Перец болгарский (зелёный)
  • Перец болгарский (жёлтый)
  • Перец болгарский (красный)
  • Перец болгарский (оранжевый)


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Щи овощные со свежей белокочанной капустой

Салат из свежих помидоров и огурцов

Салат из свежих огурцов и лука



Продуктовый алфавит

Картофель сорта "белорусский 3" (белорусская селекция)

Картофель сорта "белорусский 3" (белорусская селекция)

 1839   613
Картофель сорта "ильинский"

Картофель сорта "ильинский"

 1699   566
Рис белый круглозёрный "Италика"

Рис белый круглозёрный "Италика"

 7016   2339


Готовим правильно

Приготовление котлетной массы из говядины, телятины и свинины: рулет мясной

Приготовление котлетной массы из говядины, телятины и свинины: рулет мясной

 13316   4439
Обработка сладкого стручкового перца, предназначенного для салатов, фарширования, маринования и тушения

Обработка сладкого стручкового перца, предназначенного для салатов, фарширования, маринования и тушения

 9827   3276
Какие сорта яблок подходят для виноделия?

Какие сорта яблок подходят для виноделия?

 14442   4814


Продуктовый алфавит

Смородина белая

Смородина белая

 15448   5149
Жимолость съедобная "вилига" (московская селекция)

Жимолость съедобная "вилига" (московская селекция)

 5396   1799
Садовая земляника сорта "регина"

Садовая земляника сорта "регина"

 4587   1529


Готовим правильно

Какую птицу как готовить?

Какую птицу как готовить?

 11366   3789
Обработка сморчков и строчков

Обработка сморчков и строчков

 17155   5718
Особенности приготовления настоя, отвара или чая из листьев чёрной смородины

Особенности приготовления настоя, отвара или чая из листьев чёрной смородины

 13577   4526

Детям о еде

Съедобный алфавит: буква «Л» (отрывок из сказки С. Хопп «Волшебный мелок»)

Съедобный алфавит: буква «Л» (отрывок из сказки С. Хопп «Волшебный мелок»)

 1922   641
О пользе музыки (стишок)

О пользе музыки (стишок)

 2418   806
Песенка-считалка про апельсин (из мультфильма "Весёлая карусель")

Песенка-считалка про апельсин (из мультфильма "Весёлая карусель")

 5647   1882

Продуктовый алфавит

Картофель сорта "бернадетте" (немецкая селекция)

Картофель сорта "бернадетте" (немецкая селекция)

 3584   1195
Рис коричневый (бурый)

Рис коричневый (бурый)

 7881   2627
Лук-репка сорта "штуттгартер ризен" (немецкая селекция)

Лук-репка сорта "штуттгартер ризен" (немецкая селекция)

 1879   626

Правильное питание

Варенье из заготовок: варенье из натуральных ягод, варенье из консервированных плодов

Варенье из заготовок: варенье из натуральных ягод, варенье из консервированных плодов

 4307   1436
Особенности сушки яблок

Особенности сушки яблок

 12304   4101
Как правильно готовить и консервировать компот из малины?

Как правильно готовить и консервировать компот из малины?

 4113   1371

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS