Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • примерно 2 ст. ложки муки
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • зелень
Картофель вымыть и сварить прямо в кожице. Затем кожицу снять, картофель нарезать толстыми ломтиками и обжарить в растительном масле (если нужно, дополнительно посолить). В конце обжаривания всыпать в сковороду муку, всё перемешать и дать образоваться корочке.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. 

Готовый картофель с корочкой посыпать зеленью и чёрным перцем.

Рекомендации

Отдельно о свойствах картофеля и чёрного перца читайте в заметках "Картофель" и "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку