Ингредиенты 500 г моркови 75 г изюма без косточек 2 ст. ложки соевого соуса зелень петрушки Морковь вымыть, почистить и мелко натереть. Изюм вымыть, обсушить. В салатницу выложить морковь. Добавить к ней изюм. Всё перемешать и заправить соевым соусом и мелко порубленной петрушкой. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению моркови читайте в статье: "Морковь". Сейчас смотрят рецепты Салат из сырой моркови с яблоками Салат из сырой моркови Салат морковный с курагой Рекомендуем посмотреть Салаты из свежих овощей Салаты из овощей Салаты Блюда из овощей (овощные блюда) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №93: "О салатах" Заметка №94: "Об овощных салатах" Заметка №96: "О нарезке салатов" Заметка №112: "Об украшении салатов" Заметка №45: "О сырых овощах" Заметка №379: "Как дольше сохранить свежими сырые овощи?" Заметка №27: "О свойствах моркови" Заметка №26: "О хранении моркови" Заметка №132: "Как правильно готовить блюда из моркови?" Заметка №131: "Какую нужно выбирать морковь?" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №191: "О свойствах купленных в магазине сухофруктов" Заметка №100: "О приготовлении соусов"