Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат морковный с курагой

Салат морковный с курагой

Просмотров
2454

Ингредиенты

  • 250 г моркови
  • 30 г кураги
  • 25 г сметаны (15% жирности)
  • 1/2 ст. ложки сахара
  • 3 г зелени петрушки или укропа
  • вода


Способ приготовления

Сырую морковь вымыть, очистить, нарезать ломтиками и припустить до мягкости в небольшом количестве воды в духовом шкафу (при температуре 180 градусов).

Курагу замочить в холодной кипячёной воде до размягчения, после чего соединить с охлаждённой припущенной морковью, добавить сахар, сметану и всё хорошо перемешать.

Перед подачей на стол салат посыпать мелко порезанной зеленью петрушки или укропом.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению моркови и сахара читайте в статьях: "Морковь", "Сахар".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели