Гороскоп на неделю

Просмотров
1628

Ингредиенты

  • 200 г белокочанной капусты
  • 20 г свёклы
  • 10 г клюквы
  • 30 г сметаны (15% жирности)
  • 1/2 ст. ложки сахара


Способ приготовления

Из клюквы выжать сок. 

Белокочанную капусту вымыть, мелко нашинковать, растереть с клюквенным соком, соединить с сырой мелко натёртой свёклой и сметаной. После этого добавить в салат сахар и всё хорошо перемешать.

Рекомендации

О противопоказаниях к употреблению в пищу свежей белокочанной капусты и сахара читайте в статьях "Сахар " и "Капуста белокочанная (свежая)".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели