Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат из белокочанной или краснокочанной капусты

Салат из белокочанной или краснокочанной капусты

Просмотров
4734

Ингредиенты

  • 600 г краснокочанной или белокочанной капусты
  • 125 г 3%-ного уксуса
  • 25 г растительного масла
  • 25 г сахара
  • щепотка молотой гвоздики
  • щепотка молотой корицы
  • соль


Способ приготовления

Листья капусты вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Затем стереть с солью и промыть, ввести уксус и перемешать. Через 2-3 часа добавить в капусту сахар, растительное масло, молотые гвоздику и корицу (по желанию).

Готовый салат из капусты может использоваться как самостоятельное блюдо или как гарнир к жареному мясу.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению капусты, растительного масла, сахара читайте в статьях: "Капуста краснокочанная", "Капуста белокочанная (свежая)", "Масло растительное", "Сахар".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели