Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат "Зелёный"

Салат "Зелёный"

Просмотров
2387

Ингредиенты

  • 60 г сметаны (15% жирности) или готовой салатной заправки
  • 6 г укропа
  • 330 г салата латук
  • 2 сваренных вкрутую яйца (для украшения)


Способ приготовления

Листья салата промыть, обсушить и нарезать каждый на 3-4 части. Затем салат полить сверху сметаной или заправкой и перемешать.

Заправленные листья салата выложить в салатник на целые листья салата. Сверху салат посыпать измельчённым укропом и рублеными крутыми яйцами (см. "Яйца вкрутую").

Если зелёный салат используется в качестве гарнира, то листья латука следует нарезать более мелко.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели