Facebook    Вконтакте    Twitter

Масляный настой из листьев грецкого ореха

Масляный настой из листьев грецкого ореха

Просмотров
2687

Ингредиенты

  • 150 г стерильного растительного масла (соевого, подсолнечного, кукурузного, оливкового или льняного)
  • 30-35 г свежих листьев грецкого ореха


Способ приготовления

Мелко нарезанные листья грецкого ореха поместить в стеклянную тару и залить стерильным растительным маслом. Настаивать смесь при комнатной температуре в течение 20 дней, а затем использовать для наружных целей (тип растительного масла в данном случае выбирается в соответствиями с индивидуальными особенностями организма).

Рекомендации

Подробная информация о листьях грецкого ореха размещена в статье "Листья грецкого ореха".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты