Статья Баранья лопатка, задние ноги и грудинка варятся большими кусками примерно 2,5 часа. Задние ноги, порубленные большими кусками, жарятся примерно 1 час 20 минут. Баранья корейка, нарезанная большими кусками, жарится 40 минут. Корейка, порезанная порционными кусками для натуральных и отбивных котлет, - 10-12 минут. Корейка и лопатка, порезанные кусками по 30-40 г для шашлыка, жарятся 10-12 минут. Баранья шея, порубленная мелкими кусками для приготовления рагу, предварительно обжаривается, а затем тушится 1-1,5 часа. Настой из листьев и побегов лимонника китайского Яичница-глазунья с ржаным хлебом и зелёным луком Свекольный сок с мёдом при гипертонической болезни Рисовая настойка (при отложении солей, артрите, артрозе, ревматизме) Миноги в горчичном соусе Цесарка, фаршированная овощами Гречневая каша с творогом по-польски Колядки с картофельной начинкой Сладкое слоёное тесто для тарталеток, корзиночек и пирожков (с пониженным содержанием жиров) Рекомендуем посмотреть Рецепты мясных блюд Жареное мясо и жареная птица Тушеное мясо Отварное мясо Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №110: "Когда солить жареные мясо, рыбу и овощи (кроме картофеля)?" Заметка №14: "О жарке мяса в духовом шкафу" Заметка №354: "Как сделать так, чтобы запечённое мясо не было сухим?" Заметка №391: "Как сохранить сочным отварное мясо из супа ?" Заметка №353: "Как разогревать большие куски жареного мяса?" Заметка №347: "Надо ли промывать мясо перед приготовлением?" Заметка №295: "О хранении сырого мяса" Заметка №292: "О размораживании мяса"