Гороскоп на неделю

Просмотров
1204

Ингредиенты

  • 30 г зелени петрушки
  • соль
  • оливковое масло
  • 3%-ый уксус
  • горчица
  • 1 кг отварного картофеля
  • 3-4 луковицы
  • 2 солёные сельди


Способ приготовления

Картофель отварить в мундире, охладить и нарезать дисками. Лук репчатый лук нарезать кольцами. Сельдь промыть, очистить, приготовить бескостное филе (см. статью «Разделка рыбы») и нарезать небольшими кусочками. 

На блюдо выложить горкой перемешанные картофель, лук и сельдь, посыпать измельчённой зеленью петрушки и заправить оливковым маслом, уксусом и горчицей.

Рекомендации

О свойствах сельди, горчицы, картофеля и репчатого лука читайте в статьях "Лук-репка", "Картофель", "Горчица", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", "Сельдь дунайская (жирная селёдка)".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели