Закрыть

Ингредиенты

  • 1 кг отварного картофеля
  • 2 луковицы
  • 250 г солёной сельди
  • масло растительное (лучше оливковое)
  • 3%-ный уксус
  • горчица
Сваренный в мундире картофель очистить и нарезать дисками. Репчатый лук нарезать кольцами. Разделанную на бескостное филе сельдь (см. «Разделка рыбы») нарезать небольшими кусочками.

Уложить на блюдо слоями картофель, лук и сельдь, полить заправкой из растительного масла уксуса и горчицы.

Рекомендации

О картофеле, репчатом луке, сельди, растительном масле, горчице читайте в статьях: "Картофель", "Лук-репка", "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Рыба", "Масло растительное", "Горчица".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Посмотрите наш сонник